DEF Elite Fitness介紹





體適能訓練中心DEF Elite Fitness現已投入服務!DEF Elite Fitness的理念,是協助每位客人成為更好的「運動員」,因為不管是一般上班族,或是專業運動員,身體每天都需要承擔相應的運動量。因此,DEF Elite Fitness的訓練宗旨,在於找出身體弱點及背後成因,提升身體活動範圍和能力(Range Of Active Movement),除了可提升運動表現,同時減少日常和運動時的受傷機會。

DEF Elite Fitness由主教練Ross Eathorne統籌,基於獨家的ROAM測試,評估每位客人全方位的活動能力,從而度身訂造個人化、系列化的訓練,力量(Strength)及協調(Conditioning)並重。我們提供不同運動程度及形式的訓練,歡迎電郵至 elitefitness@def.com.hk 查詢,我們樂意了解您的情況後,再為您提供訓練建議。

DEF Elite Fitness主要服務包括:
1. 運動創傷後復康訓練
2. 專項運動員訓練
3. 一般體適能訓練
4. 企業員工訓練(如辦公室伸展教學)

查詢
電郵:elitefitness@def.com.hk
電話:28400162
網頁:http://elitefitness.def.com.hk/