關於DEF

DEF Boxing 於2002年成立,是香港頂尖的拳擊館,也是香港首位職業拳擊國際冠軍、「神奇小子」曹星如,以及多位職業拳擊選手的訓練基地。無論您希望征戰擂台,還是保持健康體態,要學,就要學最好的!

關於拳擊

拳擊

拳擊,不只是男士專屬的搏擊運動。在提倡健康生活的社會,拳擊是一種可以幫助你變得更好的運動,無論你是職業拳擊手,還是上班族、家庭主婦,甚至是熱愛運動的年輕一代,拳擊都是一項可以令你沉迷其中的運動。

拳擊可以鍛煉你的心肺功能和肌肉強度,除此以外,拳擊也是一項健身健心的運動。它可以訓練你的協調能力、反應速度,在參與這項運動的過程中,也要透過觀察,與對手進行不同的博奕。對上班一族來說,拳擊也是在辛勞工作後,最佳的減壓運動。

關於我們

DEF Boxing位於香港金融中心地帶,我們為您提供最專業的拳擊訓練、最好的拳擊用品、訓練器材,以及全港最佳的訓練擂台。「三歲學,不如一歲擇師」,你值得接受更好的訓練,DEF擁有全港最佳的教練團隊,絕對是您的首選!

我們的教練會為您度身訂造訓練計劃,幫助您達到您的健身目標,並訂立長期目標。無論是1對1的個人訓練,還是Circuit 8團體訓練班,您也絕對可以得到最佳的訓練!

教練團隊

our boxer

潘啟情

6勝1敗3KOs
輕蠅量級(108磅)

蔡凌楓

2勝0敗 1KO
最輕量級(105磅)

Nibesh Ghale

3勝1敗3KO
沉量級(147磅)

收費

聯繫我們